18. Internationales Jugendfussballturnier 2020

Liebe Fussballfreunde!

Schweren Herzens müssen wir aufgrund der Corona-Krise und der Verordnung der österreichischen Bundesregierung, dass zumindest bis Ende Juni keine Veranstaltungen möglich sind, das Pfingstjugendturnier 2020 leider absagen! Erstmals seit 17 Jahren laufen damit zu Pfingsten keine Kids über die Sportanlage Gabersdorf.
Wir unterstützen jedoch die Maßnahmen und wissen, dass im Moment die Gesundheit aller Menschen im Vordergrund stehen muss.
Weiters hoffen wir, dass alle gesund durch diese Krise kommen und freuen uns, wenn es nächstes Jahr wieder möglich ist, unsere traditionelle Veranstaltung durchzuführen.

In diesem Sinne, bleibt alle gesund und hoffentlich bis bald,
Euer Team vom USV Gabersdorf

PS: Die angemeldeten Teams werden natürlich auch noch extra per Mail informiert und alle bezahlten Nenngelder werden zurück überwiesen.

für U09 und U11 - Pfingstsamstag, 30.05.2020 (Start: 8.30 Uhr)
für U10 und U12 - Pfingstsonntag, 31.05.2020 (Start: 8.30 Uhr)

sponsored by Pichler Bau Gralla

Facebook-Site

Samstag - U9 Samstag - U11
SK Sturm Graz Ferencvaros Budapest (HUN)
JAZ GU Süd NS Mura (SLO)
Ferencvaros Budapest (HUN) CFR Cluj I (ROM)
NS Mura (SLO) CFR Cluj II (ROM)
GAK Juniors SK Mlade Nade Sarajevo (BOS)
Lurkó UFC Szombathely (HUN) GAK Juniors
ZTE FC Zalaegerszeg (HUN) SV Justiz Kids
SV Justiz Kids I SG Gabersdorf/St. Veit
SV Justiz Kids II NK Zagorec Veliko Trgovisce (CRO)
NK Zagorec Veliko Trgovisce (CRO) NK Podvinci (SLO)
NS Malecnik (SLO) SK Sturm Graz
SK Mlade Nade Sarajevo (BOS) NK Lenart (SLO)
NK Brinje Grosuplje (SLO) NS Malecnik (SLO)
FC Gamlitz FC Großklein
Youngsters AC Linden I NK Aluminij I (SLO)
Youngsters AC Linden II NK Aluminij II (SLO)
NK Zagorec Krapina (CRO) FV Austria XIII Auhof Center
NK Maribor (SLO) FC Stattegg
  NK Race (SLO)
  TUS St. Stefan im Rosental
  NK Zagorec Krapina (CRO)
  NK Brinje Grosuplje (SLO)

Sonntag - U10 Sonntag - U12
CFC Fiorentina (ITA) CFC Fiorentina (ITA)
TSV 1860 Rosenheim (BRD) GAK Juniors
Ferencvaros Budapest (HUN) NS Mura (SLO)
NS Mura (SLO) SG Gabersdorf/St. Veit
GAK Juniors ASV 13 Wien I
SV Justiz Kids I ASV 13 Wien II
SV Justiz Kids II NK Zagorec Veliko Trgovisce (CRO)
SG Gabersdorf/Siebing NS Malecnik (SLO)
Illés AKA-Haladás (HUN) NS Gorisnica (SLO)
NK Zagorec Veliko Trgovisce (CRO) SK Mlade Nade Sarajevo (BOS)
NK Duplek Maribor (SLO) ASKÖ Fussballschule Linz
NK Podvinci (SLO) NK Radomlje I (SLO)
NK Lenart (SLO) NK Radomlje II (SLO)
NS Malecnik (SLO) NK Brinje Grosuplje (SLO)
NS Gorisnica (SLO) NK Maribor (SLO)
SK Mlade Nade Sarajevo (BOS) SVU Liebenau
ASV 13 Wien NK Nafta Lendava (SLO)
Youngsters AC Linden I SK Sturm Graz
Youngsters AC Linden II AKA Birkfeld-Strallegg
NK Brinje Grosuplje (SLO)
CFR Cluj I (ROM)
CFR Cluj II (ROM)
NK Maribor (SLO)

Wie in den vergangenen 17 Jahren, veranstaltet der USV Gabersdorf auch 2020 am Pfingstwochenende sein traditionsreiches int. Jugend-Fußballturnier für die Altersklassen U9, U10, U11 und U12 auf Kleinfeld (6+1)!
Mit langjähriger Erfahrung in der Ausrichtung dieser int. Veranstaltung und mit den durchwegs positiven Feedbacks in den vergangenen Jahren sind wir auch für 2020 wieder bemüht, ein spielstarkes und namhaftes Teilnehmerfeld in allen Altersklassen zusammenzustellen.
Größter Wert wird dabei auf Gastfreundschaft und Fairplay gelegt. Damit konnten wir bereits viele namhafte Mannschaften aus halb Europa zur Teilnahme an diesem Turnier gewinnen. Darunter Teams aus Deutschland (FC Bayern München, FC Schalke 04), Niederlande (PSV/FC Eindhoven, FC Nuenen), Italien (CFC Fiorentina), Slowakei (FA Nitra), Tschechien (AC Sparta Prag), Slowenien (NK Maribor, MIC Celje, …), Kroatien (NK Zagreb, Fotex…), Bosnien (Sarajewo) und natürlich auch aus Österreich (Rapid Wien, Sturm Graz, SV Ried, …).

Nützen Sie diese Gelegenheit, sich mit starken Teams aus Europa zu messen!

Eine besondere Ehre wird dem Sieger des U9-Bewerbs zuteil: Unser langjähriger Teilnehmer CFC Fiorentina lädt die Siegermannschaft nämlich zu deren internationalen Jugendturnier im darauf folgenden Jahr nach Italien ein!

Bei etwaigen Fragen zum Turnier wenden sie sich bitte per E-Mail an office@svgabersdorf.at. Weitere nützliche Informationen wie z.B. zu Übernachtungsmöglichkeiten finden Sie zudem auf unserer Homepage unter www.svgabersdorf.at.
Für die Teilnahme senden Sie bitte das im Folgenden angeführte Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben per E-Mail an office@svgabersdorf.at oder FAX an +43 3452 / 824204.

Tipp: Gabersdorf liegt in der Südsteiermark, unmittelbar an der bekannten südsteirischen Weinstrasse. Verbinden Sie doch die Teilnahme an unserem Turnier mit einem Ausflug in die schöne südsteirische Toskana - Sie werden es genießen!

Wir würden uns freuen, Sie beim int. Jugendturnier 2020 in Gabersdorf begrüßen zu dürfen!

Mit sportlichen Grüßen,

Patrick Hierzer / Christian Luttenberger
Turnierleitung USV Gabersdorf

Kontakt Deutsch/Englisch - Hr. Christian Luttenberger 0043 664 23 13 113 / Hr. Patrick Hierzer 0043 664 61 93 921