Nachwuchs

Der USV Fliesen Klampfer Gabersdorf legt sehr großen Wert auf seinen Nachwuchs, und das schon seit vielen Jahren.

Hauptziel unserer Jugendarbeit ist es, unsere Kinder bestmöglich fußballerisch auszubilden, damit viele Talente den Weg in unsere Kampfmannschaften finden. So spielten beispielsweise in der Saison 2013/14 nicht weniger als 15 Kampfmannschaftspieler aus unserem eigenen Nachwuchs! Ein weiteres Ziel ist es, unseren Kindern eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu ermöglichen. In unserem Nachwuchsbereich spielen aktuell um die 50 Kinder in den diversen Mannschaften. Der „Spaß am Spiel“ steht bei unserem Nachwuchs im Vordergrund und nicht das Ergebnis. Gute Ergebnisse sollten sich von alleine einstellen. Jedes Kind hat die Möglichkeit in einer altersgerechten Mannschaft Fußball zu spielen und jedes Kind kommt auch zum Einsatz.

Um unsere bis dato sehr erfolgreiche Jugendarbeit fortzusetzen und unsere genannten Ziele zu erreichen, haben wir Nachwuchstrainer im Einsatz, die einerseits fachlich gut ausgebildet sind und andererseits auch menschlich qualifiziert sind.
Seit 2014 wird auch eine Jugend-Zusammenarbeit in einer Spielgemeinschaft mit dem Nachbarort St.Veit in der Südsteiermark gelebt, darüber hinaus gibt es auch Spielgemeinschaften mit dem College Leibnitz bei Mannschaften, wo Gabersdorf zu wenig Kinder stellen kann.

Bei Fragen steht unser Jugendleiter Karl-Heinz Neubauer (0664 / 22 65 018) gerne zur Verfügung!

Ergebnisse, Tabellen und weitere Informationen:

www.fussballtabellen-sued.at

Termine USV Gabersdorf

Mannschaften 2018/2019:

U7 (SG mit St. Veit)
Trainer: Melanie Dobaj / Benjamin Trummer

U8 (SG mit St. Veit)
Trainer: Dominik Frisch

U10 (SG mit St. Veit)
Trainer: Mario Rexeis

U12 (SG mit St. Veit)
Trainer: Marijan Mestrovic / Dominik Giegerl